Prodotti a base di poligliceroli commercializzati da Spiga Nord S.p.A.

I poligliceroli di Spiga Nord sono sostanze non tossiche e non pericolose per l’ambiente e, in quanto tali, adatte all’impiego come fluidi di perforazione (drilling), fluidi idraulici, lubrificanti per fluidi tecnici nel pieno rispetto delle normative vigenti in materia di sicurezza ambientale.

Pure VEGETABLE DIGLYCERINE

Pure VEGETABLE DIGLYCERINE

DIGLICEROLO raffinato di origine vegetale GMO FREE, KOSHER e HALAL con una composizione e purezza tale da consentirne l’utilizzo diretto in:

COSMETICI con funzione di SOLVENTE per fragranze o IDRATANTE per la PELLE
POLIMERI con la funzione di PLASTIFICANTE, AGENTE ANTI-APPANNANTE (ANTI-FOGGING), ANTI-STATICO, LUBRIFICANTE
Fluidi Tecnici come FLUIDO DI PERFORAZIONE, FLUIDO IDRAULICO, LUBRIFICANTE

o come materia prima per la produzione di:

ESTERI DEL DIGLICEROLO utilizzati come ADDITIVI COSMETICI con la funzione di EMULSIONANTI NON-IONICI, DISPERDENTI, EMOLLIENTI, UMETTANTI, ADDENSANTI
Additivo Alimentare E475 POLYGLYCEROL ESTERS OF FATTY ACIDS
SURFATTANTI per il comparto della DETERGENZA

Pure VEGETABLE POLYGLYCERINE-3

Pure VEGETABLE POLYGLYCERINE-3

Miscela di poligliceroli raffinati di origine vegetale GMO FREE, KOSHER e HALAL con prevalenza di TRIGLICEROLO conforme ad essere utilizzata direttamente in:

COSMETICI con funzione di SOLVENTE per fragranze o IDRATANTE per la PELLE
POLIMERI con la funzione di PLASTIFICANTE, AGENTE ANTI-APPANNANTE (ANTI-FOGGING), ANTI-STATICO, LUBRIFICANTE
Fluidi Tecnici come FLUIDO DI PERFORAZIONE, FLUIDO IDRAULICO, LUBRIFICANTE

o come materia prima per la produzione di:

ESTERI DEL POLIGLICEROLO utilizzati come ADDITIVI COSMETICI con la funzione di EMULSIONANTI NON-IONICI, DISPERDENTI, EMOLLIENTI, UMETTANTI, ADDENSANTI
Additivi Alimentari E475 POLYGLYCEROL ESTERS OF FATTY ACIDS E E476 POLYGLYCEROL POLYRICINOLEATE
SURFATTANTI per il comparto della DETERGENZA

Pure VEGETABLE POLYGLYCERINE-4

Pure VEGETABLE POLYGLYCERINE-4

Miscela di poligliceroli raffinati di origine vegetale GMO FREE, KOSHER e HALAL con prevalenza di TRIGLICEROLO e TETRAGLICEROLO conforme ad essere utilizzata direttamente in:

COSMETICI con funzione di SOLVENTE per fragranze o IDRATANTE per la PELLE
POLIMERI con la funzione di PLASTIFICANTE, AGENTE ANTI-APPANNANTE (ANTI-FOGGING), ANTI-STATICO, LUBRIFICANTE
Fluidi Tecnici come FLUIDO DI PERFORAZIONE, FLUIDO IDRAULICO, LUBRIFICANTE

o come materia prima per la produzione di:

ESTERI DEL POLIGLICEROLO utilizzati come ADDITIVI COSMETICI con la funzione di EMULSIONANTI NON-IONICI, DISPERDENTI, EMOLLIENTI, UMETTANTI, ADDENSANTI
Additivi Alimentari E475 POLYGLYCEROL ESTERS OF FATTY ACIDS E E476 POLYGLYCEROL POLYRICINOLEATE
SURFATTANTI per il comparto della DETERGENZA

Pure VEGETABLE POLYGLYCERINE-6

Pure VEGETABLE POLYGLYCERINE-6

Miscela di poligliceroli raffinati di origine vegetale GMO FREE, KOSHER e HALAL con prevalenza di TRIGLICEROLO e TETRAGLICEROLO conforme ad essere utilizzata direttamente in:

COSMETICI con funzione di SOLVENTE per fragranze o IDRATANTE per la PELLE
POLIMERI con la funzione di PLASTIFICANTE, AGENTE ANTI-APPANNANTE (ANTI-FOGGING), ANTI-STATICO, LUBRIFICANTE
Fluidi Tecnici come FLUIDO DI PERFORAZIONE, FLUIDO IDRAULICO, LUBRIFICANTE

o come materia prima per la produzione di:

ESTERI DEL POLIGLICEROLO utilizzati come ADDITIVI COSMETICI con la funzione di EMULSIONANTI NON-IONICI, DISPERDENTI, EMOLLIENTI, UMETTANTI, ADDENSANTI
SURFATTANTI per il comparto della DETERGENZA

Pure VEGETABLE POLYGLYCERINE-10

Pure VEGETABLE POLYGLYCERINE-10

Miscela di poligliceroli raffinati di origine vegetale GMO FREE, KOSHER e HALAL con prevalenza di TETRAGLICEROLO e OLIGOMERI a catena superiore conforme ad essere utilizzata direttamente in:

COSMETICI con funzione di SOLVENTE per fragranze o IDRATANTE per la PELLE
POLIMERI con la funzione di PLASTIFICANTE, AGENTE ANTI-APPANNANTE (ANTI-FOGGING), ANTI-STATICO, LUBRIFICANTE
Fluidi Tecnici come FLUIDO DI PERFORAZIONE, FLUIDO IDRAULICO, LUBRIFICANTE

o come materia prima per la produzione di:

ESTERI DEL POLIGLICEROLO utilizzati come ADDITIVI COSMETICI con la funzione di EMULSIONANTI NON-IONICI, DISPERDENTI, EMOLLIENTI, UMETTANTI, ADDENSANTI
SURFATTANTI per il comparto della DETERGENZA