Pure VEGETABLE POLYGLYCERINE-3

Pure VEGETABLE POLYGLYCERINE-3

Condividi su:

Miscela di poligliceroli raffinati di origine vegetale GMO FREE, KOSHER e HALAL con prevalenza di TRIGLICEROLO conforme ad essere utilizzata direttamente in:

COSMETICI con funzione di SOLVENTE per fragranze o IDRATANTE per la PELLE
POLIMERI con la funzione di PLASTIFICANTE, AGENTE ANTI-APPANNANTE (ANTI-FOGGING), ANTI-STATICO, LUBRIFICANTE
Fluidi Tecnici come FLUIDO DI PERFORAZIONE, FLUIDO IDRAULICO, LUBRIFICANTE

 

o come materia prima per la produzione di:

 

ESTERI DEL DIGLICEROLO utilizzati come ADDITIVI COSMETICI con la funzione di EMULSIONANTI NON-IONICI, DISPERDENTI, EMOLLIENTI, UMETTANTI, ADDENSANTI
Additivo Alimentare E475 POLYGLYCEROL ESTERS OF FATTY ACIDS E E476 POLYGLYCEROL POLYRICINOLEATE
SURFATTANTI per il comparto della DETERGENZA

Certificazioni e Conformità:

Conforme ad essere utilizzato per la produzione dell’Additivo Alimentare E475 POLYGLYCEROL ESTERS OF FATTY ACIDS secondo le specifiche riportate nel Regolamento 231/2012.
Conforme ad essere utilizzato per la produzione dell’Additivo Alimentare POLYGLYCEROL ESTERS OF FATTY ACIDS secondo le specifiche riportate nel 21 CFR 172.854.
Conforme ad essere utilizzato per la produzione del monomero “Acids, aliphatic, monocarboxylic (C6-C22), esters with polyglycerol” secondo le specifiche riportate nel Regolamento 10/2011 relativo ai materiali e oggetti in plastica destinati a venire a contatto con alimenti.
Certificazione KOSHER disponibile sia per il prodotto confezionato sia per il prodotto sfuso (bulk)
Certificazione HALAL disponibile sia per il prodotto confezionato sia per il prodotto sfuso (bulk)
Conforme ai requisiti fissati da ECOCERT e COSMOS per le sostanze utilizzate come materie prime nei prodotti cosmetici.
Conforme al Regolamento 1223/2009 relativo ai prodotti Cosmetici
Registrato presso il REACH (Numero di Registrazione: 01-2119941694-30-0001)

Nomenclatura INCI POLYGLYCERIN-3
Nomenclatura IUPAC 3-[3-(2,3-dihydroxypropoxy)-2-hydroxypropoxy]propane-1,2-diol
Numero CAS 25618-55-7
Numero EC (EINECS) 259-986-8
Numero di Registrazione Stato REACH 01-2119488225-33-0001
Formula Chimica OH (- CH2 – CHOH – CH2 –O- )n H n principalmente pari a 3

Liquido incolore ed inodore, più viscoso e meno volatile del glicerolo, miscibile in acqua, igroscopico, caratterizzato da un’ottima stabilità termica, la cui struttura molecolare presenta un legame etereo particolarmente stabile e gruppi ossidrilici che conferiscono polarità alla molecola e costituiscono gruppi funzionali disponibili per la reazione con altre sostanze.

24 mesi a partire dalla data di produzione del lotto

Il prodotto può essere consegnato in:

Autobotti per la consegna del prodotto sfuso – capacità minima 23.000 kg
Cisternette IBC in HDPE (Intermediate Bulk Containers) – capacità 1.250 kg
Fusti ferro laccati internamente – capacità 260 kg
Taniche in HDPE – capacità 25 kg

File disponibili per il download:

Disclaimer: prima del caricamento (upload) dei documenti ivi presenti sul server ospitante è stato effettuato un controllo per verificare che i files fossero indenni da virus. In ogni caso Spiga Nord S.p.A. declina ogni responsabilità in ordine allo scaricamento (download) da parte dell’Utenza dei files sopra riportati e resi disponibili, atteso che l’installazione di un’applicazione antivirus aggiornata, da parte di chi utilizza sistemi informatici, rientra, comunque, tra le regole di una corretta utilizzazione degli stessi.

Verifica dell’hash MD5: per verificare l’integrità dei files di questa sezione è possibile utilizzare i seguenti softwares gratuiti:
OS: Win* | Programma/utility: HashOnClick (HashOnClick)
OS: *nix | Programma/utility: aprire una console e digitare md5sum nome_file.estensione
OS: Mac OS X | Programma/utility: aprire una console e digitare md5 nome_file.estensione